共栄学園グループ

共栄学園は私学として日本の中学をなす総合学園として発展してまいります。

至誠一貫

本学園の創立者は、いかに困難な時代にあっても、至誠(至高の誠実さ)の心を一生涯貫くことを自ら実践しました。この姿勢が共栄学園建学の礎になっています。
共栄大学
自らを切り開き、国際社会の中でたくましく生きていく人を育てたい。21世紀型大学を目指し2001年、共栄大学・国際経営学部国際経営学科が誕生、そして2011年教育学部教育学科が誕生しました。

■教育学部/教育学科
■国際経営学部/国際経営学科
【4コース】
ビジネスキャリアコース 観光ビジネスコース 会計ファイナンスコース  スポーツマネジメントコース

春日部共栄中学高等学校

春日部共栄中学高等学校 モットーは「文武両道」。バランスのとれた真のエリート養成を実施しています。
【高校1年次】
選抜コース 特進コースE系 特進コースS系
【高校2・3年次】
選抜理系コース 選抜文系コース 特進理系コース 特進文系コース
※2年進級時に希望を尊重します。

共栄幼稚園

共栄幼稚園 友達を大切に、仲良くできる子供を育てます。

PAGE TOP ▲