共栄学園の制服

共栄学園の制服は、中学校・高等学校でトータルにデザインされ、着心地とファッション性を兼ね備えています。

中学校

女子の基調色は濃い赤。冬服はアイボリーのセーラーカラーで清潔感をイメージ。夏服は、半袖のセーラーの襟元にワンポイントのリボン。スカートは、冬・夏ともに人気のタータンチェックを採用しています。男子の冬服は、濃紺のブレザーにネクタイで少し大人の感覚。夏服は、爽やかな白のベストにボタンダウンシャツです。

夏服

冬服

高等学校

冬服は男女ともに濃紺を基調としたブレザースタイル。胸のエンブレムがアクセントになっています。男子のネクタイ、女子のリボンともに落ち着いた色合いです。夏服は白とブルーのYシャツを選べ、サマーベストが上品さを演出します。

夏服

冬服