中学合唱祭開催のお知らせ

更新日:2019年01月19日(土)

新春の候、保護者の皆様におかれましては益々ご健勝のことと存じます。

日頃は本校の教育活動にご理解・ご協力を頂き、ありがたく御礼申し上げます。

さて、中学校では、合唱祭を下記の日程で行う運びとなりました。生徒たちの練習の成果を

聞いていただきたく、ここにお知らせいたします。お忙しいとは存じますが、皆様のご来場を

心よりお待ちしております。

なお、駐車場はご用意してございません。公共交通機関をご利用ください。

また、今回も合唱祭のDVD販売(後日申込)を行います。これに伴いまして、1階席での撮影は

出来なくなります。カメラ・ビデオを持ち込んで使用する場合は、2階席でご使用ください。

開演中の会場内における、スマートフォンでの撮影はご遠慮いただきますようお願いいたします。

日時   平成31年1月24日(木)

会場   かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール 京成線青砥駅下車

(モーツァルトホールは2階になります)

開場   12時40分