中学合唱祭延期(2月7日開催)のお知らせ

更新日:2019年02月06日(水)

本校中学生、インフルエンザ罹患者増加に伴いまして、下記の通り中学合唱祭を延期させていただきます。予定を調整なさっていただいた保護者の皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解をお願いいたします。

保護者各位

共栄学園中学校

校長 石田 圭

中学合唱祭延期のお知らせ

寒冷の候,保護者の皆様におかれましてはますます御健勝のこととお慶び申し上げます。

日頃より本校の教育活動に多大なご理解を賜り,深く感謝申し上げます。

さて,生徒たちは合唱祭に向けてクラスで団結し,熱心に練習に取り組んでおります。

しかし,本校におけるインフルエンザ罹患者の増加に伴い,予定していた1月24日の合唱祭実施は

困難であると考え,以下の日時に延期させていただくことを決定いたしました。

保護者の皆様におかれましては,この日のために予定を調整してくださっていたことと思います。

大変申し訳ございません。できる限りすべての生徒が万全の体調で,すばらしい発表をすることが

できるようにするための対応であることをご理解いただきますようお願いいたします。

< 変更後の日程 >

日 時   平成31年2月7日(木)

開場 12時40分    開演 13時10分

会 場   かつしかシンフォニーヒルズ モーツアルト(大)ホール

京成本線・押上線 青砥駅下車徒歩7分

内 容   各クラス別の合唱と学年合唱,プロ奏者によるミニコンサート

※ 1月24日は通常授業となります。