中学2年生 3学期保護者会のお知らせ

更新日:2019年02月15日(金)

保護者各位

共栄学園中学校校長  石田 圭

中学2年生 3学期保護者会のお知らせ

厳寒の候、皆様にはますます御健勝のこととお慶び申し上げます。

日頃は本校の教育活動にご協力をいただき、まことにありがとうございます。

さて下記日程にて3学期の保護者会を開くこととなりました。今回は3クラス合同の全体会となります。

内容は、「新大学入試制度について」「新中学3年生から高校課程へ」を予定しています。

ご多忙中とは存じますが、ぜひご出席いただきますようよろしくお願い申し上げます。

記

1.期日                            平成31年2月16日(土)

2.保護者会開始時間       13時00分

3.場所                          講堂(高層棟1F)

4.その他                ① 上履きのご用意は不要です。

② 駐車場はありません。電車等の交通機関をご利用ください。

③ 今回は全体会のみです。