中学校男子バスケットボール部 部活動体験(小学5,6年生対象)のご案内

更新日:2019年12月09日(月)

令和元年12月3日(火)

各ミニバスケットボールチーム代表者殿

共栄学園中学高等学校

男子バスケットボール部顧問 横山 浩司

共栄学園中学校男子バスケットボール部 部活動体験(小学5、6年生対象)

年の瀬を迎え、貴クラブに於かれましても、日々の練習に励み、その成果を発揮されていることと存じます。

日頃より多大なるお力添えを頂き、深く御礼申し上げます。

さて、この度、下記の日程にて共栄学園中学校男子バスケットボール部部活動体験を実施させて頂きます。

ご多忙中とは存じてますが、数多くの小学生のご参加をお待ち申し上げます。

開催日:12月14日(土)、12月22日(日)、12月24日(火)

時間:15:30~18:00

持ち物:練習着、シューズ、飲み物

顧問:横山・赤塚         ※中学バスケ部冬休み部活動体験案内(←クリックして下さい。)

<注意事項>

〇集合時間は練習時間の15分前にお越しいただければ、顧問・生徒がご案内致します。

〇お車での来校はご遠慮ください。

〇当日飲み物は本校でもご用意いたしますが、各自でご持参ください。

〇部活体験後に個別相談も行います。(希望制)

〇ミニバスケットボールクラブに所属していない、初心者の方、バスケットボール経験者の方も

参加可能です。

部活体験参加ご希望の方は、顧問(横山)までお電話でご連絡ください。

また、体験日以外でも部活体験は可能です。顧問(横山)までお問い合わせください。

TEL:03-3601-7136