共栄学園の制服

共栄学園の制服は、中学校・高等学校でトータルにデザインされ、着心地とファッション性を兼ね備えています。

中学校

女子の基調色は濃い赤。冬服はアイボリーのセーラーカラーで清涼感をイメージ。夏服は、半袖セーラーの襟元にワンポイントのリボン。スカートは、冬・夏ともに人気のタータンチェックを採用しています。男子の冬服は。濃紺のブレザーにネクタイで少し大人の感覚。夏服はボタンダウンシャツ+ベストか紺のポロシャツから、好きなほうを着ることができます。

夏服

ポロシャツ

冬服

高等学校

冬服は男女ともに濃紺を基調としたブレザースタイル。胸のエンブレムがアクセントになっています。男子のネクタイ、女子のリボンともに落ち着いた色合いです。夏服はYシャツ(白またはブルー)+サマーベストか紺のポロシャツを好みで着ることができます。

夏服

ポロシャツ