2022年4月6日

❁新入園児方対象に、バスの試運転を行います!❁

ようやく春らしい陽気になってきましたが、皆さん元気でお過ごしでしょうか?

いよいよ来週から新学期がスタートします🌸

また、明日からの2日間で新入園児を対象にバスコースの確認を行います🚌

お知らせしましたバスの時刻表をご覧になりバス停に出てお待ちください。

保護者の方は、見えるところに以前お渡ししました【さくらバッジ】の着用をお願いいたします。

なお、交通状況により多少の時間のずれが生じることもありますので、時間に余裕をもってお待ちいただきますよう、ご理解とご協力をお願いいたします。

❁桃コース・緑コース(大バス)の方→令和4年4月7日(木)

❁青コース・黄コース・赤コース(ミニバス)の方→令和4年4月8日(金)

入園式及び進級式はお知らせしました通り、4月11日(月)に行う予定です!

時間や場所、持ち物の変更がありましたら、コミュなびにてお知らせいたしますのでご確認ください!

新学期に向けて、幼稚園のホールもピカピカになりました!✨

新しく共栄幼稚園の仲間になるお友だち、新年中さん、新年長さん、

みんなに会えるのを楽しみにしています💕