11月3日(水・祝) 第3回高等学校説明会のご案内

更新日:2021年10月27日(水)

10月に実施された2回の説明会にご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

この2回に参加いただいた方で、個別相談を行うことができずにお帰りになった方がいると伺いましたので、改めて11月の説明会をご案内いたします。

説明会で単願推薦や併願推薦・併願優遇の基準について説明させていただいていますが、本校では各種検定や活動などを加点として扱っております。

受験生の今までの頑張りを、可能な限り評価に加えていきたいと考えておりますので、ぜひ個別相談をお受けいただきたいと思います。

11月以降、複数回のご来校をいただいた方は、受付直後にすぐ個別相談を受けられる手はずを整えております。純粋な内申点のみでご判断されている方は、ぜひ、個別相談を行っていただければと思います。

本校ホームページの予約サイトよりご登録の上、ご参加ください。

共栄学園高等学校 イベント申込みサイト