令和元年度第72回高校卒業式のご案内

更新日:2020年02月22日(土)

拝啓 新春の候、皆様には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

さて、月日の経つのは早いもので、晴れの入学式から3年が過ぎ、いよいよ夢と希望を持って旅立つ時が目前となりました。保護者の皆様におかれましては、様々な面でご理解ご協力いただき、誠にありがとうございました。お蔭様で無事に卒業の日を迎えることができます。教職員一同心より感謝申し上げます。

つきましては、令和元年度卒業式を下記の通り挙行致しますので、ご多用のこととは存じますが、万障お繰り合わせの上、ご出席下さいますようお願い申し上げます。

また、保護者の皆様のご出席人数を確認させていただくため、ご案内の下側の必要事項をご記入の上、生徒登校日にお子様を通じて担任へ提出して下さい。(ご案内は生徒のみなさんに配布いたしました。)

尚、例年ご出席者の数が多く、席数に限りがある関係で、ご出席はご家族の方に限らせて頂いております。

ご了承下さい。

3月3日の「謝恩とお別れの会」は例年会場の関係で卒業生と教職員のみで行っております。

重ねてご了承下さい。

敬具

1.日 時:令和2年3月4日(水)

*受付開始: 9:00   *式開始: 10:00

2.場 所:本校 大体育館(2階)

【お願い】

①式場には、9:40までに、必ずご着席下さい。

②駐車場はございませんので、お車でのご来校はご遠慮下さい。

③式典中は、携帯電話やスマートフォンの電源を必ずお切り下さい。

※保護者へのご案内の必要事項を記入の上、生徒の登校日に提出して下さい。

(令和元年度年度卒業式の保護者へのご案内)←クリックして下さい。

・午前中登校者(授業を受けている生徒、登校自習の生徒)⇨ 1月21日(火)に提出して下さい。

・家庭学習者 ⇨ 1月24日(金)に提出して下さい。